华商移民:全国十佳投资移民中介,我们只办投资移民!
您所在的位置:主页 > 澳洲移民 > 常见问题 >

澳大利亚投资移民途径有哪些

文章来源:未知编辑:yangming时间:2014-04-18 09:24浏览次数:
  澳大利亚发达的经济、高质量的生活、优越的自然环境和社会环境、以及良好的教育设施等等优势条件都吸引了大批移民的到来。澳洲在对待投资移民上,条件比其他国家要宽松,这让很多有意向的人心动不已。
 
  目前,澳洲投资移民签证类别主要有:132签证、188签证。这些签证都是针对国内有企业背景的商业人士,其中188签证又分为A、B、C三类。
 
  132类天才投资移民
 
  优先办理,一步到位拿绿卡
 
  132项目并不是新政之后才出现的,但是新政后它却成为了“香饽饽”。132项目需要申请人拥有年营业额达到2000万人民币的企业,在公司拥有30%以上的股份(上市公司10%),具备一定的经济实力,一旦申请获批,一步到位拿绿卡,因此,132项目在择优录取的原则下脱颖而出。
 
  188类
 
  中小企业主的澳洲梦
 
  对于那些营业额没有达到132项目的要求,但很想移民澳洲的人来说:可以先申请获得4年的临时居留签证,以最受关注的188A移民为例,你只需要在年营业额不低于50万澳币的企业中拥有股份超过30%,全家净资产80万澳币以上,就可以申请188A。
 
  2012年11月底,澳洲还专门出台了一个“500万”的政策,“只需要拥有500万澳币的资产,并将500万澳元购买澳洲的国债或基金,就可以申请身份。而且每年在澳洲平均居住40天就可以了。
 
  500万澳币重大投资者签证的门槛虽然较高,但如果是符合条件的申请人,确实是一条快速绿色通道。对不愿到澳洲经营生意,又不能长期居住在澳洲的人士是一个极有吸引力的选择,"一方面实现了资产的全球配置,同时多了一个移民身份。
 
  澳洲移民途径虽多,但是要选出适合自己并且安全的投资项目,这就要下一番功夫了,澳洲移民政策,不同的人适合不同的申请类型,申请人应该谨慎选择。
    将本文收藏到:

    相关阅读:

    • 新加坡投资移民
    • 香港投资移民
    • 加拿大投资移民
    • 英国投资移民
    • 西班牙投资移民
    • 希腊投资移民
    • 美国投资移民
    项目推荐

    澳洲投资移民188类

    澳洲投资移民188类
    澳大利亚移民局宣布从2012年11月24日开始实施500万澳元投资移民澳洲的政策。签证类别依旧是188签证,重大投资者类别。 1. 没有年龄限制,没有英语要求,不需打分; 2. 资金来源证明宽

    新加坡金融管理局MAS投资

     新加坡金融管理局MAS投资计划
    ·愿意在新加坡做实际的投资与生意运作
    ·投资至少新币10万元 (大约¥50万元)
    ·主申请人取得一至二年企业家工作准证
    ·配偶及21岁以下未婚子女取得眷

    英国投资移民项目详解

    英国投资移民项目详解
    ·投资105万英镑,为期5年
    ·无需解释资金来源,18岁可独立申请
    ·或直接支付20万英镑作为融资利息
    ·3个月左右可获得签证,5年可入籍
    ·无年龄、学历、

    澳洲投资移民永居892类投

    澳洲投资移民永居892类投资移民
    ·获得州政府担保
    ·生意营业额至少达到20万澳元
    ·在生意中占10%以上股份
    ·澳洲投资经营生意至少满2年
    ·全家净资产达到25万澳元

    澳洲164类投资移民

    澳洲164类投资移民
    ·年龄在55岁以下
    ·净资产超过25万澳元
    ·需要澳洲州政府提供担保
    ·企业年营业额每年在1000万澳元以上
    ·在该企业担任最高的三个管理职位达两..

    澳洲投资移民163B类

    澳洲投资移民163B类
    ·年龄在55岁以下
    ·有成功的经商(管理)背景
    ·家庭净资产25万澳元以上
    ·有州政府担保;无英语要求;
    ·最近的三个财政年度中,在一项合乎规..

    加拿大PEI省投资移民

    加拿大PEI省投资移民
    ·近5年内有3年以上管理经验
    ·申请人具有40万加元的资产
    ·投资全额11万加币
    ·无年龄、英文、学历限制
    ·资产要求低,成功率高

    加拿大NB省投资移民

    加拿大NB省投资移民
    ·个人资产不少于35万加元
    ·商业计划书获得NB省官员的核准
    ·有成功经营或管理企业的经验
    ·前往NB省作至少一次的考察
    ·申请人应说明资金来源的合法性

    加拿大萨省提名项目简介

    加拿大萨省提名项目简介
    ·个人净资产不少于30万加元
    ·投入15万加元到SASK省企业
    ·申请人必须前往萨省作考察
    ·具有三年以上经商管理经验
    ·无语言、无年龄、要求等

    加拿大曼尼托巴省投资移

    加拿大曼尼托巴省投资移民
    •申请人拥有3年以上的经商管理经验
    •不少于25万加币的净资产(约¥180万元)
    •提供详细的商业计划书
    •获得曼省的提名后,交纳7.5万加币的订金