华商移民:全国十佳投资移民中介,我们只办投资移民!
您所在的位置:主页 > 公司动态 >

华商移民:香港、葡萄牙投资移民高端说明会3月23日举行

文章来源:www.yimin.net.cn编辑:Cabbage时间:2013-03-28 15:04浏览次数:

香港投资移民多年来以其特独的优势成为移民行业主力项目,进入2013年,维持政策优势的香港投资移民将继续引领热潮。此外,葡萄牙等欧洲国家也开始进军投资移民行业,正式拉开欧洲移民的序幕。

2013年3月23日,华商移民将于上海举行葡萄牙、香港投资移民高端说明会,届时权威专家详细解读两大项目最新资讯,为您提供全面的申请咨询服务,开启您移民成功之路,欢迎广大投资者积极参与。

时间:2013年3月23日(周六)下午14:00

地址:上海华商出入境服务有限公司(上海市复兴东路733号香港名都802室)

详情敬请浏览华商移民官网:http://www.cbiec.com/

50万欧元买房全家移民,葡萄牙开启欧洲移民新时代

2012年10月9日,葡萄牙正式推出了“黄金居留证计划”,规定非欧盟国家公民在葡萄牙投资50万欧元,就可以在葡萄牙获得临时居住权,投资期满 5年后,即可换取永久居留签证。今年1月,该计划又作出重大调整,将居住要求从每年30天降至7天,也让葡萄牙成为了对居住要求最低的西欧移民国。

华商移民专家杨澄介绍,葡萄牙房产投资市场稳定,尽管受到经济危机影响,但葡萄牙高档房产和度假区房产仅下降了2%-3%,且已出现回升趋势,目前 正是最佳投资时期。未来葡萄牙首都及度假区房产将保持强劲的上升空间,成为低迷的欧洲房产市场新的亮点。作为世界知名的旅游胜地,当地房产投资收益率较 高,房产出租年收益率为3%-5%,尤其是海景房出租收益颇丰。

葡萄牙作为老牌的欧洲强国,拥有健全福利和社会保障体系,移民后全家都能享受免费公立教育、欧盟大学学费减免、医疗保障等福利。同时,葡萄牙是欧盟 成员国亦是申根国,更是多个世界组织的成员国,移民葡萄牙,完全尊享26个申根国通行自由,更可享受到156个国家穿梭免签,可谓是一张“黄金版世界通行 证”!

投资1000万7年获永居,香港投资移民稳步升温

目前的香港投资移民政策规定,申请人只要投资1000万港元于香港的金融产品,如股票、债券、基金、保险、企业发行的可转让债、存款证、符合资质的集体投资计划等,全家人即可获得香港的居留权,7年投资期满后可以获得香港特区护照。

“投资者对所持金融产品具有百分百支配自由,能够全权把握自己的投资方向,保障投资安全”华商移民专家张晓芬女士称,该项目没有学历、背景、语言等方面的限制,没有移民监,不影响在内地的事业和生活,持香港护照可以通行全球144个国家和地区,享世界公民之便。

据介绍,香港投资移民计划自2003年10月实施以来,截至去年底,已有逾1.6万宗申请获批,为香港吸纳超过1000亿港元投资金额,且逐年创新 高,华商移民仅过去一年就帮助数百位申请人成功投资定居香港。从华商移民所办理案例来看,成功率达到了100%,由此看来,投资1000万港元定居香港在 移民行业中一枝独秀,移民前景继续看好。

★华商移民:http://www.cbiec.com/ 400-600-2678 ★

    将本文收藏到:
    • 新加坡投资移民
    • 香港投资移民
    • 加拿大投资移民
    • 英国投资移民
    • 西班牙投资移民
    • 希腊投资移民
    • 美国投资移民
    项目推荐

    澳洲投资移民188类

    澳洲投资移民188类
    澳大利亚移民局宣布从2012年11月24日开始实施500万澳元投资移民澳洲的政策。签证类别依旧是188签证,重大投资者类别。 1. 没有年龄限制,没有英语要求,不需打分; 2. 资金来源证明宽

    新加坡金融管理局MAS投资

     新加坡金融管理局MAS投资计划
    ·愿意在新加坡做实际的投资与生意运作
    ·投资至少新币10万元 (大约¥50万元)
    ·主申请人取得一至二年企业家工作准证
    ·配偶及21岁以下未婚子女取得眷

    英国投资移民项目详解

    英国投资移民项目详解
    ·投资105万英镑,为期5年
    ·无需解释资金来源,18岁可独立申请
    ·或直接支付20万英镑作为融资利息
    ·3个月左右可获得签证,5年可入籍
    ·无年龄、学历、

    澳洲投资移民永居892类投

    澳洲投资移民永居892类投资移民
    ·获得州政府担保
    ·生意营业额至少达到20万澳元
    ·在生意中占10%以上股份
    ·澳洲投资经营生意至少满2年
    ·全家净资产达到25万澳元

    澳洲164类投资移民

    澳洲164类投资移民
    ·年龄在55岁以下
    ·净资产超过25万澳元
    ·需要澳洲州政府提供担保
    ·企业年营业额每年在1000万澳元以上
    ·在该企业担任最高的三个管理职位达两..

    澳洲投资移民163B类

    澳洲投资移民163B类
    ·年龄在55岁以下
    ·有成功的经商(管理)背景
    ·家庭净资产25万澳元以上
    ·有州政府担保;无英语要求;
    ·最近的三个财政年度中,在一项合乎规..

    加拿大PEI省投资移民

    加拿大PEI省投资移民
    ·近5年内有3年以上管理经验
    ·申请人具有40万加元的资产
    ·投资全额11万加币
    ·无年龄、英文、学历限制
    ·资产要求低,成功率高

    加拿大NB省投资移民

    加拿大NB省投资移民
    ·个人资产不少于35万加元
    ·商业计划书获得NB省官员的核准
    ·有成功经营或管理企业的经验
    ·前往NB省作至少一次的考察
    ·申请人应说明资金来源的合法性

    加拿大萨省提名项目简介

    加拿大萨省提名项目简介
    ·个人净资产不少于30万加元
    ·投入15万加元到SASK省企业
    ·申请人必须前往萨省作考察
    ·具有三年以上经商管理经验
    ·无语言、无年龄、要求等

    加拿大曼尼托巴省投资移

    加拿大曼尼托巴省投资移民
    •申请人拥有3年以上的经商管理经验
    •不少于25万加币的净资产(约¥180万元)
    •提供详细的商业计划书
    •获得曼省的提名后,交纳7.5万加币的订金