华商移民:全国十佳投资移民中介,我们只办投资移民!
您所在的位置:主页 > 公司动态 >

2013年4月14日华商上海举办澳大利亚投资移民专场说明会

文章来源:www.yimin.net.cn编辑:Cabbage时间:2013-03-28 15:06浏览次数:
2013年4月14日华商上海举办澳大利亚投资移民专场说明会
 

2013年4月14日,华商移民将于上海举行澳大利亚投资移民专场说明会,届时权威专家详细解读澳洲500万投资定居高端项目,为您提供全面的申请咨询服务,开启您移民成功之路,欢迎广大投资者积极参与。

时间:2013年4月14日(周日)下午14:00

地址:上海华商出入境服务有限公司(上海市复兴东路733号香港名都802室)

500万澳元重大投资者移民项目于11月24日正式启动,最新颁布的“重大投资者签证”(亦称“重要投资者签证”)属于“澳大利亚商业创新和投资 (临时 188类)签证”和“商业创新和投资(永久888类)签证”类别。该类别申请步骤是,申请人向移民局递交投资意向(EOI),获得州政府或者领地政府的提 名,然后获得申请邀请和审理申请。

申请人要在政策规定的领域内投资至少500万澳币,投资期限4年。根据各州政府的具体要求,政策规定的投资领域包括,一是各州和领地政府债券;二是澳大利亚证券和投资委员会(ASIC)监管、授权在澳投资的基金;三是直接投资给非上市的澳大利亚私营企业。

专家表示,“重大投资者签证”条件相对宽松,对于哪些在国内有生意的申请者而言,缩短了申请人在澳大利亚居住的时间,并且每年都有稳定的投资回报。 除了有政府担保之外,不需要通过商业创新移民的打分系统,对申请人的年龄和语言能力没有严格要求,无需商业背景,并且不用通过澳大利亚政府的面试。

四年签证期内累计居住160天

主申请人持有临时188类签证、在澳大利亚境内四年签证期内累计居住160天,即平均每年住满40天。如果申请人希望延长签证,可按照自己的要求延 长临时签证2年,最多有两次延长机会。第一次延长签证,需要在6年内住满240日;第二次延长签证,需要在8年内住满320日。

“重大投资者签证”条件相对宽松,对于哪些在国内有生意的申请者而言,缩短了申请人在澳大利亚居住的时间,并且每年都有稳定的投资回报。除了有政府 担保之 外,不需要通过商业创新移民的打分系统,对申请人的年龄、语言、资金来源没有严格要求,无需商业背景,并且不用通过澳大利亚政府的面试。

很显然,澳洲已成为移民的首选地之一。据澳洲官方消息,最近访问500万项目的人数明显增多,其中大部分是中国人,而华商移民统计数据也显示,自 500万新政出台,咨询申请的人数直线上升。华商移民总经理连振文表示,其实国人对澳洲移民热情始终如一,但是往往因为要求太高被挡在门外,500万利好 政策出台恰好提供了机会。

如果你的资产达到500万澳币(约三千二百万人民币),那么通过此通道移民澳洲无疑最轻松容易,对国内富豪来说也是难得一遇的绝好机会。500万新政首批全球限额700名,按照当前进度推算,用不了多久名额将被“抢占一空”,看来,有意投资移民澳洲的人士还是趁早为上策。

★华商移民:400-700-2678(深圳) 或400-600-2678(上海)

    将本文收藏到:
    • 新加坡投资移民
    • 香港投资移民
    • 加拿大投资移民
    • 英国投资移民
    • 西班牙投资移民
    • 希腊投资移民
    • 美国投资移民
    项目推荐

    澳洲投资移民188类

    澳洲投资移民188类
    澳大利亚移民局宣布从2012年11月24日开始实施500万澳元投资移民澳洲的政策。签证类别依旧是188签证,重大投资者类别。 1. 没有年龄限制,没有英语要求,不需打分; 2. 资金来源证明宽

    新加坡金融管理局MAS投资

     新加坡金融管理局MAS投资计划
    ·愿意在新加坡做实际的投资与生意运作
    ·投资至少新币10万元 (大约¥50万元)
    ·主申请人取得一至二年企业家工作准证
    ·配偶及21岁以下未婚子女取得眷

    英国投资移民项目详解

    英国投资移民项目详解
    ·投资105万英镑,为期5年
    ·无需解释资金来源,18岁可独立申请
    ·或直接支付20万英镑作为融资利息
    ·3个月左右可获得签证,5年可入籍
    ·无年龄、学历、

    澳洲投资移民永居892类投

    澳洲投资移民永居892类投资移民
    ·获得州政府担保
    ·生意营业额至少达到20万澳元
    ·在生意中占10%以上股份
    ·澳洲投资经营生意至少满2年
    ·全家净资产达到25万澳元

    澳洲164类投资移民

    澳洲164类投资移民
    ·年龄在55岁以下
    ·净资产超过25万澳元
    ·需要澳洲州政府提供担保
    ·企业年营业额每年在1000万澳元以上
    ·在该企业担任最高的三个管理职位达两..

    澳洲投资移民163B类

    澳洲投资移民163B类
    ·年龄在55岁以下
    ·有成功的经商(管理)背景
    ·家庭净资产25万澳元以上
    ·有州政府担保;无英语要求;
    ·最近的三个财政年度中,在一项合乎规..

    加拿大PEI省投资移民

    加拿大PEI省投资移民
    ·近5年内有3年以上管理经验
    ·申请人具有40万加元的资产
    ·投资全额11万加币
    ·无年龄、英文、学历限制
    ·资产要求低,成功率高

    加拿大NB省投资移民

    加拿大NB省投资移民
    ·个人资产不少于35万加元
    ·商业计划书获得NB省官员的核准
    ·有成功经营或管理企业的经验
    ·前往NB省作至少一次的考察
    ·申请人应说明资金来源的合法性

    加拿大萨省提名项目简介

    加拿大萨省提名项目简介
    ·个人净资产不少于30万加元
    ·投入15万加元到SASK省企业
    ·申请人必须前往萨省作考察
    ·具有三年以上经商管理经验
    ·无语言、无年龄、要求等

    加拿大曼尼托巴省投资移

    加拿大曼尼托巴省投资移民
    •申请人拥有3年以上的经商管理经验
    •不少于25万加币的净资产(约¥180万元)
    •提供详细的商业计划书
    •获得曼省的提名后,交纳7.5万加币的订金