华商移民:全国十佳投资移民中介,我们只办投资移民!
您所在的位置:主页 > 公司动态 >

华商移民上海4月21日葡萄牙投资移民专场说明会圆满举办

文章来源:www.cbiec.com编辑:Cabbage时间:2013-04-24 09:48浏览次数:

2013年4月21日,由上海华商移民主办的“葡萄牙投资移民专场解析会”在华商移民上海办公室成功举办。现场座无虚席、气氛热烈,华商移民顾问团队及葡萄牙项目方专家在现场对葡萄牙投资、置业、教育、经济、文化等方面进行了全面解析。

 

华商移民上海举办葡萄牙投资移民买房投资说明会


50万欧元买房全家移民,葡萄牙开启欧洲移民新时代

2012年10月9日,葡萄牙正式推出了“黄金居留证计划”,规定非欧盟国家公民在葡萄牙投资50万欧元,就可以在葡萄牙获得临时居住权,投资期满 5年后,即可换取永久居留签证。今年1月,该计划又作出重大调整,将居住要求从每年30天降至7天,也让葡萄牙成为了对居住要求最低的西欧移民国。


葡萄牙投资定居申请条件


●申请人必须年满18周岁以上,无犯罪记录;
●在葡萄牙购买价值50万欧元或以上的房产(房产必须通过当局认可);
●在葡萄牙存入2万欧元的生活保障金;

续签条件:
●申请人必须保持存款/所购投资项目至少5年;
●申请人必须在取得投资签证后第一年在葡萄牙居住至少7天,接下来的每1个两年里居住至少14天;

满足上述2点,5年后即可获得永居并可随意处置存款/所投资之房产;

 

优惠政策:

为感谢客户一直以来对葡萄牙投资移民项目的支持,华商移民给与客户进一步的优惠政策:

1、签约零首付;
2、5月底前签约免商务考察费。

咨询热线:400-600-2678(上海) 400-700-2678(深圳)

    将本文收藏到:
    • 新加坡投资移民
    • 香港投资移民
    • 加拿大投资移民
    • 英国投资移民
    • 西班牙投资移民
    • 希腊投资移民
    • 美国投资移民
    项目推荐

    澳洲投资移民188类

    澳洲投资移民188类
    澳大利亚移民局宣布从2012年11月24日开始实施500万澳元投资移民澳洲的政策。签证类别依旧是188签证,重大投资者类别。 1. 没有年龄限制,没有英语要求,不需打分; 2. 资金来源证明宽

    新加坡金融管理局MAS投资

     新加坡金融管理局MAS投资计划
    ·愿意在新加坡做实际的投资与生意运作
    ·投资至少新币10万元 (大约¥50万元)
    ·主申请人取得一至二年企业家工作准证
    ·配偶及21岁以下未婚子女取得眷

    英国投资移民项目详解

    英国投资移民项目详解
    ·投资105万英镑,为期5年
    ·无需解释资金来源,18岁可独立申请
    ·或直接支付20万英镑作为融资利息
    ·3个月左右可获得签证,5年可入籍
    ·无年龄、学历、

    澳洲投资移民永居892类投

    澳洲投资移民永居892类投资移民
    ·获得州政府担保
    ·生意营业额至少达到20万澳元
    ·在生意中占10%以上股份
    ·澳洲投资经营生意至少满2年
    ·全家净资产达到25万澳元

    澳洲164类投资移民

    澳洲164类投资移民
    ·年龄在55岁以下
    ·净资产超过25万澳元
    ·需要澳洲州政府提供担保
    ·企业年营业额每年在1000万澳元以上
    ·在该企业担任最高的三个管理职位达两..

    澳洲投资移民163B类

    澳洲投资移民163B类
    ·年龄在55岁以下
    ·有成功的经商(管理)背景
    ·家庭净资产25万澳元以上
    ·有州政府担保;无英语要求;
    ·最近的三个财政年度中,在一项合乎规..

    加拿大PEI省投资移民

    加拿大PEI省投资移民
    ·近5年内有3年以上管理经验
    ·申请人具有40万加元的资产
    ·投资全额11万加币
    ·无年龄、英文、学历限制
    ·资产要求低,成功率高

    加拿大NB省投资移民

    加拿大NB省投资移民
    ·个人资产不少于35万加元
    ·商业计划书获得NB省官员的核准
    ·有成功经营或管理企业的经验
    ·前往NB省作至少一次的考察
    ·申请人应说明资金来源的合法性

    加拿大萨省提名项目简介

    加拿大萨省提名项目简介
    ·个人净资产不少于30万加元
    ·投入15万加元到SASK省企业
    ·申请人必须前往萨省作考察
    ·具有三年以上经商管理经验
    ·无语言、无年龄、要求等

    加拿大曼尼托巴省投资移

    加拿大曼尼托巴省投资移民
    •申请人拥有3年以上的经商管理经验
    •不少于25万加币的净资产(约¥180万元)
    •提供详细的商业计划书
    •获得曼省的提名后,交纳7.5万加币的订金