华商移民:全国十佳投资移民中介,我们只办投资移民!
您所在的位置:主页 > 公司动态 >

葡萄牙购房移民说明会8月10日在深举行

文章来源:www.yimin.net.cn编辑:Cabbage时间:2013-08-06 11:51浏览次数:

 

随着经济全球化步伐的不断加快,国内海外投资的需求日益显著。相较于传统移民国门槛的不断缩紧,国人更倾向于资金不多、条件宽松、政策利好的投资移民项目。也正因为如此,移民行业的主力项目香港投资定居和时下最火热的葡萄牙购房移民项目成为了投资移民市场上的宠儿。

香港和葡萄牙对申请人的语言、学历、年龄、商业背景等均无要求,并且其投资金额低、申请时间短和一人申请全家获利等显著特色,也是传统移民国所不能比拟的。业内预测,随着海外投资需求的不断加剧,会有越来越多的投资者对香港和葡萄牙感兴趣。

香港投资定居投资门槛将再度提升

香港一直以来都是中国富人海外资产配置的首选之地。相较于欧美的离岸中心,香港在文化和距离上显然更具优势。作为全球金融中心之一,香港拥有成熟的金融市场,为投资者提供了将投资优化组合的最佳市场环境,无形中也降低了投资风险。

此外,随着人民币相对于港币的增值,对投资者来说,是大大降低了投资实际所需成本。目前计划申请来港的投资门槛是1000万港币,以现在汇率计算,折合人民币只需800万左右。

那么,坊间盛传的香港投资定居将提高投资额,以及增加第三国登陆门槛的传闻,是空穴来风还是确有其事呢?

对此,张晓芬说,港府曾声称香港投资门槛每三年检讨一次,今年恰好是第三年,而2012年的《施政报告》也并未谈及香港投资移民政策调整事宜,因此今年10月份港府可能会对投资移民项目作再一次调整。

值得注意的是,内地申请人需要取得第三国绿卡,才能办理香港移民,因此目前市场上申请人通常选择如冈比亚、几内亚等非洲小国作为移民香港的跳板。由于这些 国家交通不便,经济落后,鲜少有客户登陆或居住,一旦移民政策变动,增加第三国登陆门槛,势必会成为移民路上的一大障碍。不过,投资人一旦申请材料递交移 民局,将不受新政策影响。

葡萄牙购房移民最适合中国投资者

在葡萄牙购买50万欧元的房地产就可获得永居身份,被认为是欧洲诸多“买房送居留”国家中,政策最明确、审批最快捷、项目最安全的投资移民政策。

据悉,像美国、加拿大等国家,买房是不可以移民的,目前通过购买房产可以实现移民的主要是欧洲国家。张晓芬表示,中国人一向喜欢投资置业,而葡萄牙兼具移民与投资功能,在国内投资环境欠佳的大环境下,购房移民葡萄牙不失为一种明智的选择。

“房产可买多套,只要总价达到50万欧元即可,而且不限定只能购买住宅,购买商铺亦可。”张晓芬坦言,“葡萄牙入市门槛相对较低,租金回报率高,而且万一有资金压力需要退出的时候也随时可以转售,非常适合内地的投资者。”

作为目前移民市场关注度最高的项目,香港投资定居和葡萄牙购房移民都因门槛低、要求简单成为市场热点。但这两个国家的申请条件是不同的,因此会适合不一样 的投资者。关于这两个移民项目的更多信息,你可以参加华商移民8月10日在深圳举办的移民说明会,资深移民专家将就两大热门移民目的国进行详细介绍,深入 分析两大项目最新市场行情及前沿资讯。

 



活动链接:香港投资定居+葡萄牙购房移民说明会

时间:2013年8月10日14:00PM(周六)

地址:深圳市五洲宾馆三楼黄山厅

贵宾热线:0755-33357678

    将本文收藏到:
    • 新加坡投资移民
    • 香港投资移民
    • 加拿大投资移民
    • 英国投资移民
    • 西班牙投资移民
    • 希腊投资移民
    • 美国投资移民
    项目推荐

    澳洲投资移民188类

    澳洲投资移民188类
    澳大利亚移民局宣布从2012年11月24日开始实施500万澳元投资移民澳洲的政策。签证类别依旧是188签证,重大投资者类别。 1. 没有年龄限制,没有英语要求,不需打分; 2. 资金来源证明宽

    新加坡金融管理局MAS投资

     新加坡金融管理局MAS投资计划
    ·愿意在新加坡做实际的投资与生意运作
    ·投资至少新币10万元 (大约¥50万元)
    ·主申请人取得一至二年企业家工作准证
    ·配偶及21岁以下未婚子女取得眷

    英国投资移民项目详解

    英国投资移民项目详解
    ·投资105万英镑,为期5年
    ·无需解释资金来源,18岁可独立申请
    ·或直接支付20万英镑作为融资利息
    ·3个月左右可获得签证,5年可入籍
    ·无年龄、学历、

    澳洲投资移民永居892类投

    澳洲投资移民永居892类投资移民
    ·获得州政府担保
    ·生意营业额至少达到20万澳元
    ·在生意中占10%以上股份
    ·澳洲投资经营生意至少满2年
    ·全家净资产达到25万澳元

    澳洲164类投资移民

    澳洲164类投资移民
    ·年龄在55岁以下
    ·净资产超过25万澳元
    ·需要澳洲州政府提供担保
    ·企业年营业额每年在1000万澳元以上
    ·在该企业担任最高的三个管理职位达两..

    澳洲投资移民163B类

    澳洲投资移民163B类
    ·年龄在55岁以下
    ·有成功的经商(管理)背景
    ·家庭净资产25万澳元以上
    ·有州政府担保;无英语要求;
    ·最近的三个财政年度中,在一项合乎规..

    加拿大PEI省投资移民

    加拿大PEI省投资移民
    ·近5年内有3年以上管理经验
    ·申请人具有40万加元的资产
    ·投资全额11万加币
    ·无年龄、英文、学历限制
    ·资产要求低,成功率高

    加拿大NB省投资移民

    加拿大NB省投资移民
    ·个人资产不少于35万加元
    ·商业计划书获得NB省官员的核准
    ·有成功经营或管理企业的经验
    ·前往NB省作至少一次的考察
    ·申请人应说明资金来源的合法性

    加拿大萨省提名项目简介

    加拿大萨省提名项目简介
    ·个人净资产不少于30万加元
    ·投入15万加元到SASK省企业
    ·申请人必须前往萨省作考察
    ·具有三年以上经商管理经验
    ·无语言、无年龄、要求等

    加拿大曼尼托巴省投资移

    加拿大曼尼托巴省投资移民
    •申请人拥有3年以上的经商管理经验
    •不少于25万加币的净资产(约¥180万元)
    •提供详细的商业计划书
    •获得曼省的提名后,交纳7.5万加币的订金