华商移民:全国十佳投资移民中介,我们只办投资移民!
您所在的位置:主页 > 公司动态 >

【神秘大咖】解析香港投资7年后转永居攻略

文章来源:未知编辑:华商移民时间:2015-11-04 17:38浏览次数:
【移港走全球】华商国际特邀神秘嘉宾,权威解析香港7年后转永居攻略

 

移港走全球

神秘嘉宾权威解析香港7年后转永居攻略

  香港移民一直是内地富豪的首选移民项目,以其独有的地缘优势,国际化的经济发展水平,优质的教育环境,宽松的生育政策等吸引了众多的投资移民申请人。

 

  但是,在2015年1月14日,香港特别行政区长官梁振英意外宣布暂停推行“资本投资者入境计划”,实行了11年零3个月的香港投资移民政策正式关门,从此中国富豪又少了一个令人向往的移民目的地。不过华商国际抢在香港移民关停之前,助许多客户顺利赶上了末班车。

 

  目前,对于之前的香港移民老客户,面临的问题是“7年后如何转永居”?很多人担心7年后不能顺利拿到永居卡?

 

  针对这个情况,华商国际特别邀请了在香港移民方面有权威地位的神秘大咖,就香港老客户最关心的“7年后如何转永居”问题做详细介绍,并对居留权 及7年等概念作详细的解释说明,以及子女教育问题,子女如何选择学校,怎么办理相关手续?申请学校,学校面试等都会细致的解读。

 

投资跨世界

港人梦、欧洲梦、绿卡梦统统不是梦

 

  近年来,伴随着中国高净值人群的快速增长以及西方成熟理财思想的逐渐引入与普及,越来越多的高净值人群开始投资海外市场,一股财富管理的新热潮正悄然兴起。

 

  华商国际此次活动还会独家推出“移港走全球”的创新产品,主要面对成功获得香港入境处批准准备投资或已经投资的香港投资移民,在资产管理中,进 行全球资产配置,不仅可获得一个长期、稳定的投资收益,香港身份、还额外获得他国护照、澳洲房产、欧洲移民地产等多重增值服务。

 

  工作繁忙,在港居住时间如何“破”?投资期满,7年后如何顺利转永居?人民币贬值,资产如何增值保值?11月8日,华商国际将与您相约深圳欢乐海岸,为您带来最新的权威政策解读与案例分析,移港走全球助推您的“港人梦”!“欧洲梦”!“绿卡梦”!

 

华商国际·2015移港走全球

11月8日相约欢乐海岸

时间:11月8日(14:00--17:30)
地点:深圳南山区欢乐海岸曲水湾4栋 HOLLYS COFFEE (豪丽斯咖啡)2楼VIP室
活动介绍

 

 

工作繁忙,在港居住时间如何“破”?

投资期满,7年后如何顺利转永居?

赴港定居,子女上学如何报名插班?

......

 

 

移港走全球助推您的“港人梦”!

                               “欧洲梦”!

                               “绿卡梦”!

               

11月8日,相约深圳欢乐海岸,神秘大咖亲临现场,与您面对面交流,解读香港与全球最新投资、移民政策动态!



更多活动资讯请关注“华商移民”公众微信或致电:

0755-33015678

 

葡萄牙买房移民

    将本文收藏到:
    • 新加坡投资移民
    • 香港投资移民
    • 加拿大投资移民
    • 英国投资移民
    • 西班牙投资移民
    • 希腊投资移民
    • 美国投资移民
    项目推荐

    澳洲投资移民188类

    澳洲投资移民188类
    澳大利亚移民局宣布从2012年11月24日开始实施500万澳元投资移民澳洲的政策。签证类别依旧是188签证,重大投资者类别。 1. 没有年龄限制,没有英语要求,不需打分; 2. 资金来源证明宽

    新加坡金融管理局MAS投资

     新加坡金融管理局MAS投资计划
    ·愿意在新加坡做实际的投资与生意运作
    ·投资至少新币10万元 (大约¥50万元)
    ·主申请人取得一至二年企业家工作准证
    ·配偶及21岁以下未婚子女取得眷

    英国投资移民项目详解

    英国投资移民项目详解
    ·投资105万英镑,为期5年
    ·无需解释资金来源,18岁可独立申请
    ·或直接支付20万英镑作为融资利息
    ·3个月左右可获得签证,5年可入籍
    ·无年龄、学历、

    澳洲投资移民永居892类投

    澳洲投资移民永居892类投资移民
    ·获得州政府担保
    ·生意营业额至少达到20万澳元
    ·在生意中占10%以上股份
    ·澳洲投资经营生意至少满2年
    ·全家净资产达到25万澳元

    澳洲164类投资移民

    澳洲164类投资移民
    ·年龄在55岁以下
    ·净资产超过25万澳元
    ·需要澳洲州政府提供担保
    ·企业年营业额每年在1000万澳元以上
    ·在该企业担任最高的三个管理职位达两..

    澳洲投资移民163B类

    澳洲投资移民163B类
    ·年龄在55岁以下
    ·有成功的经商(管理)背景
    ·家庭净资产25万澳元以上
    ·有州政府担保;无英语要求;
    ·最近的三个财政年度中,在一项合乎规..

    加拿大PEI省投资移民

    加拿大PEI省投资移民
    ·近5年内有3年以上管理经验
    ·申请人具有40万加元的资产
    ·投资全额11万加币
    ·无年龄、英文、学历限制
    ·资产要求低,成功率高

    加拿大NB省投资移民

    加拿大NB省投资移民
    ·个人资产不少于35万加元
    ·商业计划书获得NB省官员的核准
    ·有成功经营或管理企业的经验
    ·前往NB省作至少一次的考察
    ·申请人应说明资金来源的合法性

    加拿大萨省提名项目简介

    加拿大萨省提名项目简介
    ·个人净资产不少于30万加元
    ·投入15万加元到SASK省企业
    ·申请人必须前往萨省作考察
    ·具有三年以上经商管理经验
    ·无语言、无年龄、要求等

    加拿大曼尼托巴省投资移

    加拿大曼尼托巴省投资移民
    •申请人拥有3年以上的经商管理经验
    •不少于25万加币的净资产(约¥180万元)
    •提供详细的商业计划书
    •获得曼省的提名后,交纳7.5万加币的订金