400-0086-755

圣基茨在东加勒比海背风群岛北部,是英联邦的成员国,申请圣基茨移民就能获得英联邦护照。
现在只需投资购买40万美金以上的政府指定房产就能获得圣基茨护照,配偶及18周岁以下子女都可随行。圣基茨是避税天堂,资产在圣基茨安全性极高,3-6个月即可获得护照,赶快加入吧!
移民圣基茨!选择华商,选择信任保障!
圣基茨移民护照项目优势 详情>>
获得公民身份后,成为英联邦成员国公民;
对申请人无年龄、学历、英语能力的要求;
投资无风险,避税天堂;
流程简单快捷,3-6个月即可获得护照;
承认双重国籍
圣基茨移民护照条件 详情>>
1、   主申请人年满18周岁;
2、   无犯罪记录,身体健康;
3、   投资: 购买40万美金以上的政府指定房产;
4、   按投资入籍计划要求提供真实准确的资料和文件
圣基茨移民护照流程 详情>>
1.   客户选定物业、签订意向书、获取资料清单;
2.   协助准备材料、签署移民服务合同;
3.   签署正式购房合同等相关协议、递交材料;
4.   移民局审理、客户获得原则性批复;
5.   获得公民纸和护照、办理房屋产权手续