华商移民:全国十佳投资移民中介,我们只办投资移民!
您所在的位置:主页 > 葡萄牙移民 > 移民项目 >

葡萄牙买房移民:葡萄牙房产入市正当时,50万欧元买房移民葡萄牙项目

 

葡萄牙买房移民

 

葡萄牙简介

葡萄牙全称葡萄牙共和国,拉丁语意为“温暖的港口”处欧洲西南部,领土还包括大西洋上的海外领土亚速尔群岛和马德拉群岛。1582年6月10日宣布独立。 本土位于欧洲伊比利亚半岛西南尽头,西部和南部是大西洋的海岸,北部和东部与西班牙相接。海岸线长800多公里。除了欧洲大陆的领土以外,大西洋的亚速群 岛和马德拉群岛都是葡萄牙的领土。葡萄牙为世界资本主义发达国家的一员。最出名的是以水松木制造的软木塞,居世界前列。在近代西方历史上,葡萄牙是欧洲重 要的历史文化发源地之一,16世纪时,曾和西班牙成为影响世界全球性殖民帝国。葡萄牙是欧盟成员国之一,亦为欧元创始国成员之一。也是联合国、北约、世界 贸易组织等国际组织的成员。

 

葡萄牙买房移民条件

2012年10月9日,葡萄牙推出了买房移民政策。投资要求为:

●申请人必须年满18周岁以上,无犯罪记录;
●在葡萄牙购买价值50万欧元或以上的房产(房产必须通过当局认可);
●在葡萄牙存入2万欧元的生活保障金;

续签条件:
●申请人必须保持存款/所购投资项目至少5年;
●申请人必须在取得投资签证后第一年在葡萄牙居住至少7天,接下来的每1个两年里居住至少14天;

满足上述2点,5年后即可获得永居并可随意处置存款/所投资之房产。

 

葡萄牙买房移民申请流程

 

葡萄牙买房投资移民流程

 

葡萄牙买房移民的优势

1、申请条件宽松 办理周期短
无需商业背景及资金来源证明;对申请人也没有学历、语言等要求;审理速度快,2个月即可获签。

2、投资稳定 无经营风险
投资50万欧元购买房产即可移民,拿到欧盟移民身份,也可得到一套永久产权的房子。葡萄牙是世界知名的旅游胜地,当地海景房出租收益颇丰。

3、免签畅行世界多国
拥有葡萄牙居留许可证,即拥有了欧洲通行证,可以自由出行欧洲26个申根成员国;持葡萄牙护照,全世界通行无阻。

4、居住要求低 身份灵活自主
取得临时居留签证后第一年需要累计居住7天,接下来的每两年累计居住14天即可,居住时间可自己掌控,身份灵活自主,不需要放弃内地的事业和生活。

5、保护财产安全 福利制度完善
移民葡萄牙以后,申请人及配偶、未成年子女均可获得身份,全家均可享受葡萄牙的免费公立教育、医疗保障等福利。葡萄牙不双重征税,保护私产。

6、理想移居选择 高品质生活保障
葡萄牙国家统一、政局稳定、治安良好、人民友善包容,是理想的移居选择。同时食品安全、空气清新、气候宜人、优美海滩与辽远古迹也使得它成为世界知名的度假胜地。

 

华商移民是最早推荐葡萄牙买房移民项目的中介之一,该项目一启动,便立刻受到中国投资者的追捧,满足了大批投资人寻找安全、便捷、迅速并且含金量高的移民项目的迫切需求

 

如需详细了解更多移民相关信息,欢迎致电400-600-2678(上海) 400 700 2678(深圳),同时您也可以咨询我们在线顾问,华商移民资深顾问将为您进行免费评估,并为您制定合适的移民方案。

    相关阅读:

    • 上一篇:没有了
    • 下一篇:没有了
    • 新加坡投资移民
    • 香港投资移民
    • 加拿大投资移民
    • 英国投资移民
    • 西班牙投资移民
    • 希腊投资移民
    • 美国投资移民
    项目推荐

    澳洲164类投资移民

    澳洲164类投资移民
    ·年龄在55岁以下
    ·净资产超过25万澳元
    ·需要澳洲州政府提供担保
    ·企业年营业额每年在1000万澳元以上
    ·在该企业担任最高的三个管理职位达两..

    加拿大萨省提名项目简介

    加拿大萨省提名项目简介
    ·个人净资产不少于30万加元
    ·投入15万加元到SASK省企业
    ·申请人必须前往萨省作考察
    ·具有三年以上经商管理经验
    ·无语言、无年龄、要求等

    澳洲投资移民163B类

    澳洲投资移民163B类
    ·年龄在55岁以下
    ·有成功的经商(管理)背景
    ·家庭净资产25万澳元以上
    ·有州政府担保;无英语要求;
    ·最近的三个财政年度中,在一项合乎规..

    加拿大NB省投资移民

    加拿大NB省投资移民
    ·个人资产不少于35万加元
    ·商业计划书获得NB省官员的核准
    ·有成功经营或管理企业的经验
    ·前往NB省作至少一次的考察
    ·申请人应说明资金来源的合法性

    澳洲投资移民永居892类投

    澳洲投资移民永居892类投资移民
    ·获得州政府担保
    ·生意营业额至少达到20万澳元
    ·在生意中占10%以上股份
    ·澳洲投资经营生意至少满2年
    ·全家净资产达到25万澳元

    加拿大魁北克投资移民

    加拿大魁北克投资移民
    加拿大魁北克投资移民项目是加拿大投资移民项目中最经久不衰的经典项目。加拿大魁北克投资移民申请周期短,稳妥度高,加拿大魁北克投资移民条件、加拿大魁北克投资移民优势、程序

    新加坡经济发展局EDB投资

    新加坡经济发展局EDB投资计划/全球商业投资者计划
    全球商业投资者计划是由新加坡经济发展局推出的一项新加坡投资移民项目,要求投资者至少投资250万元新币在新加坡政府批准投资的基金5年时间。从投资之日起5年内,不得撤出投资资金或转

    加拿大PEI省投资移民

    加拿大PEI省投资移民
    ·近5年内有3年以上管理经验
    ·申请人具有40万加元的资产
    ·投资全额11万加币
    ·无年龄、英文、学历限制
    ·资产要求低,成功率高

    加拿大联邦投资移民

    加拿大联邦投资移民
    加拿大联邦投资移民项目,加拿大联邦投资移民是加拿大商业移民计划的一种,主要介绍加拿大联邦投资移民特点,加拿大联邦投资移民申请条件和加拿大联邦投资移民常见问题。

    英国投资移民项目详解

    英国投资移民项目详解
    ·投资105万英镑,为期5年
    ·无需解释资金来源,18岁可独立申请
    ·或直接支付20万英镑作为融资利息
    ·3个月左右可获得签证,5年可入籍
    ·无年龄、学历、