华商移民:全国十佳投资移民中介,我们只办投资移民!
您所在的位置:主页 > 葡萄牙移民 > 葡萄牙资讯 > 移民动态 >

葡萄牙房产:40万欧元马林堡球场独栋别墅

文章来源:未知编辑:admin时间:2016-11-17 14:39浏览次数:

 葡萄牙“黄金居留”签证计划自2012年10月正式启动,规定只要购买50万欧元以上房产,即可办理移民。申请人可购买多套房产,只要总价达到50万欧元即可。

 

截止到2016年10月底,葡萄牙移民黄金居留项目累计发放3983个黄金签证。

 

》》》相关链接:吸金24亿!获批破千!葡萄牙黄金居留10月数据抢先看

 

自“黄金居留”政策实施以来,中国投资者在总申请人数当中的占比持续高达80%。而且葡萄牙将完善黄金居留办理流程,未来发展将会更加透明、更加法制、更加快捷。

最新的“黄金居留”投资移民政策于2015年7月1日起正式生效。新法不仅放宽了18周岁以上随行子女的申请要求,还新增了四条申请渠道及投资优惠政策。

 

新法规定,如果所投资项目位于葡萄牙人口低密度区域,还可享受20%投资优惠。即工作机会创造的要求可从10个岗位下降至8个,投资金额也可下调20%。

 

新法此规定截图如下:

中文意思是:

 

2-前期数据中,当这种投资移民计划在人口密度低的国家或地区中实施时,d条款的第ii条和第vi条中的投资移民国家所需要的数量或最低数量或会低至20%。

 

3-前期数据所述的结果被认为是人口密度低的国家或地区,即每公里内人口低于100且人均GDP低于全国平均值75%,被命名为平均单位领土的III级国家地区Fins Estatísticos (NUTS III)。

 

马林堡在位置上符合新法中的人口低密度地区规定,因此具备了以下优势: 


1.享投资优惠政策:可享受低于正常要求的50万欧元的投资额,40万欧元起即可入手。

 

2.新屋,投资潜力大:新政虽然多了一个投资额35万欧元,但要求必须是购买30年前建造的旧房或旧区重建房。但满30年的房产脱手不方便,因此投资人不倾向于购买这种房子,更别说还要支付维修费用等等。而马林堡球场独栋别墅不同,是只盖了2年的新房,因此投资潜力非常大。

 

3.地理位置优越:葡萄牙地处欧洲西海岸,与西班牙接壤。在这里购房,景致优美,气候宜人,还可方便去西班牙度假。

 

4.一手实价:200栋房子,同一个开发商,在同一个区,面向投资人出售的都是第一手的新房,没有投资客,价格透明不会乱,所以也不存在买卖商纠纷。

 

 


1)保5%净收益:扣掉管理费,每年可获5%净收入。不像有的开发商宣传的获利比较高,但实际尚未扣除管理费。

 

2)免费享受5年会员:每个申请人赠送两张球卡,可免费享受5年的会员福利,节省了很高的会员费。

 

葡萄牙黄金居留申请资格

 

年满18岁

 

无犯罪记录

 

购买50万欧元房地产

 

投资维持5年以上,可申请永居

 

居住要求:第一年住7天,之后每两年共居住14天

 

【华商移民】二十年专注海外投资移民,客户0投诉,华商葡萄牙分公司是业内在当地成立的最大移民分支机构,提供完善的后续登陆安家一站式服务,与多家知名房地产公司合作,拥有葡萄牙所有热点地区超过500套不同房型、不同价位、不同购后管理模式的精美房源,房产直售全球统一售价!

    将本文收藏到:
    • 新加坡投资移民
    • 香港投资移民
    • 加拿大投资移民
    • 英国投资移民
    • 西班牙投资移民
    • 希腊投资移民
    • 美国投资移民
    项目推荐

    澳洲投资移民188类

    澳洲投资移民188类
    澳大利亚移民局宣布从2012年11月24日开始实施500万澳元投资移民澳洲的政策。签证类别依旧是188签证,重大投资者类别。 1. 没有年龄限制,没有英语要求,不需打分; 2. 资金来源证明宽

    新加坡金融管理局MAS投资

     新加坡金融管理局MAS投资计划
    ·愿意在新加坡做实际的投资与生意运作
    ·投资至少新币10万元 (大约¥50万元)
    ·主申请人取得一至二年企业家工作准证
    ·配偶及21岁以下未婚子女取得眷

    英国投资移民项目详解

    英国投资移民项目详解
    ·投资105万英镑,为期5年
    ·无需解释资金来源,18岁可独立申请
    ·或直接支付20万英镑作为融资利息
    ·3个月左右可获得签证,5年可入籍
    ·无年龄、学历、

    澳洲投资移民永居892类投

    澳洲投资移民永居892类投资移民
    ·获得州政府担保
    ·生意营业额至少达到20万澳元
    ·在生意中占10%以上股份
    ·澳洲投资经营生意至少满2年
    ·全家净资产达到25万澳元

    澳洲164类投资移民

    澳洲164类投资移民
    ·年龄在55岁以下
    ·净资产超过25万澳元
    ·需要澳洲州政府提供担保
    ·企业年营业额每年在1000万澳元以上
    ·在该企业担任最高的三个管理职位达两..

    澳洲投资移民163B类

    澳洲投资移民163B类
    ·年龄在55岁以下
    ·有成功的经商(管理)背景
    ·家庭净资产25万澳元以上
    ·有州政府担保;无英语要求;
    ·最近的三个财政年度中,在一项合乎规..

    加拿大PEI省投资移民

    加拿大PEI省投资移民
    ·近5年内有3年以上管理经验
    ·申请人具有40万加元的资产
    ·投资全额11万加币
    ·无年龄、英文、学历限制
    ·资产要求低,成功率高

    加拿大NB省投资移民

    加拿大NB省投资移民
    ·个人资产不少于35万加元
    ·商业计划书获得NB省官员的核准
    ·有成功经营或管理企业的经验
    ·前往NB省作至少一次的考察
    ·申请人应说明资金来源的合法性

    加拿大萨省提名项目简介

    加拿大萨省提名项目简介
    ·个人净资产不少于30万加元
    ·投入15万加元到SASK省企业
    ·申请人必须前往萨省作考察
    ·具有三年以上经商管理经验
    ·无语言、无年龄、要求等

    加拿大曼尼托巴省投资移

    加拿大曼尼托巴省投资移民
    •申请人拥有3年以上的经商管理经验
    •不少于25万加币的净资产(约¥180万元)
    •提供详细的商业计划书
    •获得曼省的提名后,交纳7.5万加币的订金