400-0086-755

您的位置:华商移民 > 葡萄牙移民 > 移民政策 > >

葡国新建上百家庭诊所 移民医疗有保障

[摘要]葡萄牙50万欧元购房移民黄金居留许可计划,从开放至今两年多的时间,取得了相当不俗的成绩,为葡萄牙吸引了巨额投资,振兴了当地的房地产市场,也带动了

 葡萄牙50万欧元购房移民“黄金居留许可计划”,从开放至今两年多的时间,取得了相当不俗的成绩,为葡萄牙吸引了巨额投资,振兴了当地的房地产市场,也带动了经济发展。作为欧洲移民国的热门国家,葡萄牙规定可同时实现一家三代同时移民,并获得子女的免费教育、以及葡萄牙的医疗保障等,这些福利待遇都是吸引大家移民葡萄牙的原因。

 
尤其是医疗保障,不仅移民者十分看重,葡萄牙也十分重视。
 
近日,葡萄牙社会党领袖安东尼奥·科斯塔称,社会党的宏观纲要计划在4年之内建成超过100个社区家庭健康诊所,此举将保证55万葡萄牙居民配有家庭医生。该计划的目的是让葡萄牙家庭医疗服务可以更好地在居民社区中开展,从而减少葡萄牙医院的拥挤状况,这对中国投资移民的医疗服务是一大利好。
 
据葡萄牙卫生部统计,葡萄牙里斯本大区等地缺少约600多名家庭医生。在上周,葡萄牙现政府表明将雇佣超过400名家庭医生应对当前国家医疗人员短缺局面。葡萄牙政府计划增加家庭医生的举措对葡萄牙置业移民投资人来说无疑是好消息。葡萄牙政府为拥有合法居留权的外国人提供免费医疗服务,社区家庭医生的增加无疑将为旅居在葡的中国投资人提供更多的医疗便利。

>>>相关阅读:葡萄牙投资移民项目介绍
 
申请条件
 
申请人必须年满18周岁以上,无犯罪记录;
 
在葡萄牙购买价值50万欧元或以上的房产(房产必须通过当局认可);
 
在葡萄牙存入2万欧元的生活保障金;
 
续签条件:
 
申请人必须保持存款/所购投资项目至少5年;
 
申请人必须在取得投资签证后第一年在葡萄牙居住至少7天,接下来的每1个两年里居住至少14天;
 
满足上述2点,5年后即可获得永居并可随意处置存款/所投资之房产。
 
葡萄牙投资移民六大申请优势:
 
1、申请条件宽松 办理周期短
 
无需商业背景及资金来源证明;对申请人也没有学历、语言等要求;审理速度快,2个月即可获签。
 
2、投资稳定 无经营风险
 
投资50万欧元购买房产即可移民,拿到欧盟移民身份,也可得到一套永久产权的房子。葡萄牙是世界知名的旅游胜地,当地海景房出租收益颇丰。
 
3、免签畅行世界多国
 
拥有葡萄牙居留许可证,即拥有了欧洲通行证,可以自由出行欧洲26个申根成员国;持葡萄牙护照,全世界通行无阻。
 
4、居住要求低 身份灵活自主
 
取得临时居留签证后第一年需要累计居住7天,接下来的每两年累计居住14天即可,居住时间可自己掌控,身份灵活自主,不需要放弃内地的事业和生活。
 
5、保护财产安全 福利制度完善
 
移民葡萄牙以后,申请人及配偶、未成年子女均可获得身份,全家均可享受葡萄牙的免费公立教育、医疗保障等福利。葡萄牙不双重征税,保护私产。
 
6、理想移居选择 高品质生活保障 
 
葡萄牙国家统一、政局稳定、治安良好、人民友善包容,是理想的移居选择。同时食品安全、空气清新、气候宜人、优美海滩与辽远古迹也使得它成为世界知名的度假胜地。