华商移民:全国十佳投资移民中介,我们只办投资移民!
您所在的位置:主页 > 香港移民 > 常见问题 >

移民香港的好处

文章来源:华商移民编辑:wang时间:2010-11-01 14:36浏览次数:

    移民香港的好处有哪些呢?一般我们关注的就是社会福利和子女的教育,如果是投资移民香港的,当然也会关注香港的经济制度和环境。庆幸的是香港在这几个方面均位于世界前列,尤其是其开放的经济制度,自由化全球第一,绝对适合你移民。所以移民香港的好处非常多。

    移民香港的好处具体有下面

    1、世界公民-香港居民可以免签证去130多个国家;子女可在香港就读,可低分报考国内知名大学;香港生育自由;可继续保留国内户籍;可在香港就业等等。

    2. 地理优势 - 香港位处中国的东南海岸,居亚洲的地理及经济中心,可在一天内由香港往返北京、上海及中国其它主要城市,英语、国语皆是通用语言,备受国内、海外企业及行政人员欢迎,更是选择设立地区办事处的首选。

    3. 教育制度 - 香港着重培育人才,实施十二年免费教育,2009年起全港中、小学将逐步实施小班教学,使学生更容易学习知识,打造美好未来的基础。各大、中、小学皆具国际级标准,中、英语教学,师资优良。学生能具备国际视野及前瞻性,在全球商业竞争中发挥作用。学生可直接升读欧洲、美国、加拿大的高等学府。

    4. 金融经济 - 香港是国际金融贸易中心,被评为〝全球经济自由度〞最高的地区,金融体系稳定。香港货币为港元,可自由兑换其他国家货币,并没有外汇及现金提存限制,资金可自由进出香港,投资及营商人士在资金调动上方便、快捷。

    5 营商税制 - 香港是世界闻名的自由贸易市场,税制简单,营商税率偏低,众多货品皆不用缴纳税款,是享负盛名的自由贸易及购物天堂,为来港营商人士带来无限商机。

    6. 社会褔利 - 香港没有生育限制(特区首长更鼓励港人多生育),在香港出生的小孩即可获香港永久居民身份,享有一切香港人的福利。医疗和社会褔利体制完善,更拥有世界级的医疗设备和医术人才,港人可得到全面性的医疗及生活保障。

    7. 营商税制 - 香港是世界闻名的自由贸易市场,税制简单,营商税率偏低,众多货品皆不用缴纳税款,是享负盛名的自由贸易及购物天堂,为来港营商人士带来无限商机。

    8. 法律政制 - 香港的法律和政制制度令人充满信心,在“一国两制”下,香港具有独立的行政、立法、司法和终审的机关及权利。香港人更享有高度自由、个人保障,人人平等,加上严明的法律制度和清廉高效行政,使港人及国际社会充满信心。

    9、自由生活-崇尚民主、自由精神。没有思想和政治禁锢。而且治安良好。再加内地移民香港而且无语言障碍。文化交流相通。

    由此可见移民香港的好处多多,不仅在生活方面,而且工作方面,投资方面,教育方面都处在世界前列,这也是香港吸引那么多移民的原因。当然香港还有其它更多的好处,移民香港的好处就说这么多。

    更多关于移民香港的好处,可免费咨询华商移民顾问 更多投资移民详情咨询网上客服,或致电:0755-33357678

    推荐阅读:投资移民香港对事业和家庭的好处

    将本文收藏到:
    • 新加坡投资移民
    • 香港投资移民
    • 加拿大投资移民
    • 英国投资移民
    • 西班牙投资移民
    • 希腊投资移民
    • 美国投资移民
    项目推荐

    澳洲投资移民188类

    澳洲投资移民188类
    澳大利亚移民局宣布从2012年11月24日开始实施500万澳元投资移民澳洲的政策。签证类别依旧是188签证,重大投资者类别。 1. 没有年龄限制,没有英语要求,不需打分; 2. 资金来源证明宽

    新加坡金融管理局MAS投资

     新加坡金融管理局MAS投资计划
    ·愿意在新加坡做实际的投资与生意运作
    ·投资至少新币10万元 (大约¥50万元)
    ·主申请人取得一至二年企业家工作准证
    ·配偶及21岁以下未婚子女取得眷

    英国投资移民项目详解

    英国投资移民项目详解
    ·投资105万英镑,为期5年
    ·无需解释资金来源,18岁可独立申请
    ·或直接支付20万英镑作为融资利息
    ·3个月左右可获得签证,5年可入籍
    ·无年龄、学历、

    澳洲投资移民永居892类投

    澳洲投资移民永居892类投资移民
    ·获得州政府担保
    ·生意营业额至少达到20万澳元
    ·在生意中占10%以上股份
    ·澳洲投资经营生意至少满2年
    ·全家净资产达到25万澳元

    澳洲164类投资移民

    澳洲164类投资移民
    ·年龄在55岁以下
    ·净资产超过25万澳元
    ·需要澳洲州政府提供担保
    ·企业年营业额每年在1000万澳元以上
    ·在该企业担任最高的三个管理职位达两..

    澳洲投资移民163B类

    澳洲投资移民163B类
    ·年龄在55岁以下
    ·有成功的经商(管理)背景
    ·家庭净资产25万澳元以上
    ·有州政府担保;无英语要求;
    ·最近的三个财政年度中,在一项合乎规..

    加拿大PEI省投资移民

    加拿大PEI省投资移民
    ·近5年内有3年以上管理经验
    ·申请人具有40万加元的资产
    ·投资全额11万加币
    ·无年龄、英文、学历限制
    ·资产要求低,成功率高

    加拿大NB省投资移民

    加拿大NB省投资移民
    ·个人资产不少于35万加元
    ·商业计划书获得NB省官员的核准
    ·有成功经营或管理企业的经验
    ·前往NB省作至少一次的考察
    ·申请人应说明资金来源的合法性

    加拿大萨省提名项目简介

    加拿大萨省提名项目简介
    ·个人净资产不少于30万加元
    ·投入15万加元到SASK省企业
    ·申请人必须前往萨省作考察
    ·具有三年以上经商管理经验
    ·无语言、无年龄、要求等

    加拿大曼尼托巴省投资移

    加拿大曼尼托巴省投资移民
    •申请人拥有3年以上的经商管理经验
    •不少于25万加币的净资产(约¥180万元)
    •提供详细的商业计划书
    •获得曼省的提名后,交纳7.5万加币的订金