华商移民:全国十佳投资移民中介,我们只办投资移民!
您所在的位置:主页 > 香港移民 > 常见问题 >

投资移民香港费用是多少

文章来源:华商移民编辑:Cabbage时间:2010-11-01 14:57浏览次数:

  投资移民香港费用要多少?最近关于投资移民香港费用的信息很受关注。华商移民就投资移民香港费用是多少为客户进行详细解答:

  一、办理相关费用

  公证费: 1000元左右

  二、港府收取的费用

  1.获取三个月临时入境香港签证费:135港币/人

  2.获取2年临时入境香港签证费:135港币/人

  三、 投资移民香港费用之——中介服务费

  每个中介的收费标准不一,但基本差不多,主要的是看该移民中介办理香港投资移民的经验的成功案例。

  四、投资移民香港费用之“第三国”费用

  根据《资本入境者投资计划》,中国内地居民需先拥有第三国身份,即其他国家的永久居留权后,才能申请投资移民香港。因此递交香港投资移民申请之前,还需要办理第三国,由此产生的费用主要看您选择的国家而定。我公司代为办理第三国身份,只需15个工作日,100%成功办理。

  五、投资移民香港投资额要求

  2003年到2010年10月13日,投资移民香港只需要投资650万港元于香港的房地产或获特许的金融资产,2010年10月14日香港投资移民新政策颁布,取消了房地产移民香港的政策,并且把650万的投资额提升至1000万港元。不过,港府还发表声明,每三年将对资本投资者入境计划检讨一次,即三年后或许将能够投资房地产。

  投资移民香港费用更多详情免费咨询华商移民顾问更多投资移民详情咨询网上客服,或来电咨询:0755-33357678.

    将本文收藏到:

    相关阅读:

    • 新加坡投资移民
    • 香港投资移民
    • 加拿大投资移民
    • 英国投资移民
    • 西班牙投资移民
    • 希腊投资移民
    • 美国投资移民
    项目推荐

    澳洲投资移民188类

    澳洲投资移民188类
    澳大利亚移民局宣布从2012年11月24日开始实施500万澳元投资移民澳洲的政策。签证类别依旧是188签证,重大投资者类别。 1. 没有年龄限制,没有英语要求,不需打分; 2. 资金来源证明宽

    新加坡金融管理局MAS投资

     新加坡金融管理局MAS投资计划
    ·愿意在新加坡做实际的投资与生意运作
    ·投资至少新币10万元 (大约¥50万元)
    ·主申请人取得一至二年企业家工作准证
    ·配偶及21岁以下未婚子女取得眷

    英国投资移民项目详解

    英国投资移民项目详解
    ·投资105万英镑,为期5年
    ·无需解释资金来源,18岁可独立申请
    ·或直接支付20万英镑作为融资利息
    ·3个月左右可获得签证,5年可入籍
    ·无年龄、学历、

    澳洲投资移民永居892类投

    澳洲投资移民永居892类投资移民
    ·获得州政府担保
    ·生意营业额至少达到20万澳元
    ·在生意中占10%以上股份
    ·澳洲投资经营生意至少满2年
    ·全家净资产达到25万澳元

    澳洲164类投资移民

    澳洲164类投资移民
    ·年龄在55岁以下
    ·净资产超过25万澳元
    ·需要澳洲州政府提供担保
    ·企业年营业额每年在1000万澳元以上
    ·在该企业担任最高的三个管理职位达两..

    澳洲投资移民163B类

    澳洲投资移民163B类
    ·年龄在55岁以下
    ·有成功的经商(管理)背景
    ·家庭净资产25万澳元以上
    ·有州政府担保;无英语要求;
    ·最近的三个财政年度中,在一项合乎规..

    加拿大PEI省投资移民

    加拿大PEI省投资移民
    ·近5年内有3年以上管理经验
    ·申请人具有40万加元的资产
    ·投资全额11万加币
    ·无年龄、英文、学历限制
    ·资产要求低,成功率高

    加拿大NB省投资移民

    加拿大NB省投资移民
    ·个人资产不少于35万加元
    ·商业计划书获得NB省官员的核准
    ·有成功经营或管理企业的经验
    ·前往NB省作至少一次的考察
    ·申请人应说明资金来源的合法性

    加拿大萨省提名项目简介

    加拿大萨省提名项目简介
    ·个人净资产不少于30万加元
    ·投入15万加元到SASK省企业
    ·申请人必须前往萨省作考察
    ·具有三年以上经商管理经验
    ·无语言、无年龄、要求等

    加拿大曼尼托巴省投资移

    加拿大曼尼托巴省投资移民
    •申请人拥有3年以上的经商管理经验
    •不少于25万加币的净资产(约¥180万元)
    •提供详细的商业计划书
    •获得曼省的提名后,交纳7.5万加币的订金