华商移民:全国十佳投资移民中介,我们只办投资移民!
您所在的位置:主页 > 香港移民 > 常见问题 >

香港投资移民居留权如何申请

文章来源:华商移民编辑:wang时间:2010-11-04 14:07浏览次数:

       香港投资移民居留权如何申请?香港投资移民居留权是干扰很多投资移民香港的人们的一个重要问题。法律规定居留权,是指一国政府规定给予外国人的本国居留的权利。所以如果你想投资移民香港,香港投资移民居留权是你不得不考虑的问题。如果你投资移民移民香港去,第一个问题就是要解决居留权问题。

    香港投资移民居留权如何申请?

    1. 申请者填妥并递交“评估表格”予移民中介,以作审核。

    2. 移民中介递交申请表格及所需证明文件名单予申请人。(包括申请第三国家移民表格,及申请居港权表格。)

    3. 申请人填妥签署表格及收集于过去两年内,拥有不少于港币1000万元之净资产证明文件,递交移民中介。

    4. 移民中介审核申请人资格而认可后,即递交委托合约予申请人。申请人签署合约,连同订金,同时递交移民中介。

    5. 移民中介收到委托合约及订金后,即替申请人入表申请第三国居留权签证。申请冈比亚移民证,申请人无须作任何旅行。申请成功后,申请人付第二期费用。

    6. 移民中介替申请人入表(包括第三国家移民证副本),申请香港入境处之"原则上批准居港书"。

    7. 申请人于收到"原则上批准申居港书"后六个月内,必须作出符合香港资本投资者计划之在港投资(港币1000 万或以上),并将投资证明文件尽快交予移民中介。

    8. 移民中介呈递香港入境处申请人已作合法投资证明文件。

    9. 于六星期左右,香港入境处会发出申请人之"正式批准居港书"。申请人将于此时付清余数。

    10. 凭该"正式批准居港书",移民中介即替申请人申请期限为两年之居港权签证。香港入境处会于数日内发出该证予申请人。

    11. 申请人必须于期限两年之居港权签证发出后,三十日内凭该证来港报到,在港时数日内收到临时身份证,即可居港两年。

    12. 两年后,申请人可自行或委托移民中介,申请第二张期限两年居港权签证。

    13. 再两年后,申请人可自行或委托任何包括移民中介在内之代理人,申请期限三年居港权签证。

    14. 再三年后,移民中介可替申请人办理申请无限期居港权签证(载有三粒星之身份证),以及申请香港护照。屈时,申请人可任意运用其移民投资,包括增值部份。

    香港投资移民居留权申请基本就是以上的顺序。如果你想长期住在香港。居留是一定要办的。

    更多关于香港投资移民居留权如何申请你可以免费咨询华商移民顾问 更多投资移民详情咨询网上客服,或致电:0755-33357678

    推荐阅读:投资移民香港的条件是什么

    将本文收藏到:

    相关信息:

    • 新加坡投资移民
    • 香港投资移民
    • 加拿大投资移民
    • 英国投资移民
    • 西班牙投资移民
    • 希腊投资移民
    • 美国投资移民
    项目推荐

    澳洲投资移民188类

    澳洲投资移民188类
    澳大利亚移民局宣布从2012年11月24日开始实施500万澳元投资移民澳洲的政策。签证类别依旧是188签证,重大投资者类别。 1. 没有年龄限制,没有英语要求,不需打分; 2. 资金来源证明宽

    新加坡金融管理局MAS投资

     新加坡金融管理局MAS投资计划
    ·愿意在新加坡做实际的投资与生意运作
    ·投资至少新币10万元 (大约¥50万元)
    ·主申请人取得一至二年企业家工作准证
    ·配偶及21岁以下未婚子女取得眷

    英国投资移民项目详解

    英国投资移民项目详解
    ·投资105万英镑,为期5年
    ·无需解释资金来源,18岁可独立申请
    ·或直接支付20万英镑作为融资利息
    ·3个月左右可获得签证,5年可入籍
    ·无年龄、学历、

    澳洲投资移民永居892类投

    澳洲投资移民永居892类投资移民
    ·获得州政府担保
    ·生意营业额至少达到20万澳元
    ·在生意中占10%以上股份
    ·澳洲投资经营生意至少满2年
    ·全家净资产达到25万澳元

    澳洲164类投资移民

    澳洲164类投资移民
    ·年龄在55岁以下
    ·净资产超过25万澳元
    ·需要澳洲州政府提供担保
    ·企业年营业额每年在1000万澳元以上
    ·在该企业担任最高的三个管理职位达两..

    澳洲投资移民163B类

    澳洲投资移民163B类
    ·年龄在55岁以下
    ·有成功的经商(管理)背景
    ·家庭净资产25万澳元以上
    ·有州政府担保;无英语要求;
    ·最近的三个财政年度中,在一项合乎规..

    加拿大PEI省投资移民

    加拿大PEI省投资移民
    ·近5年内有3年以上管理经验
    ·申请人具有40万加元的资产
    ·投资全额11万加币
    ·无年龄、英文、学历限制
    ·资产要求低,成功率高

    加拿大NB省投资移民

    加拿大NB省投资移民
    ·个人资产不少于35万加元
    ·商业计划书获得NB省官员的核准
    ·有成功经营或管理企业的经验
    ·前往NB省作至少一次的考察
    ·申请人应说明资金来源的合法性

    加拿大萨省提名项目简介

    加拿大萨省提名项目简介
    ·个人净资产不少于30万加元
    ·投入15万加元到SASK省企业
    ·申请人必须前往萨省作考察
    ·具有三年以上经商管理经验
    ·无语言、无年龄、要求等

    加拿大曼尼托巴省投资移

    加拿大曼尼托巴省投资移民
    •申请人拥有3年以上的经商管理经验
    •不少于25万加币的净资产(约¥180万元)
    •提供详细的商业计划书
    •获得曼省的提名后,交纳7.5万加币的订金