华商移民:全国十佳投资移民中介,我们只办投资移民!
您所在的位置:主页 > 香港移民 > 香港资讯 > 移民动态 >

香港投资移民门槛抬高在即 或将告别1000万港元政策

文章来源:华商移民编辑:Ivy时间:2014-12-26 10:23浏览次数:

   香港投资移民走过了11个年头,随着投资政策的日趋成熟化,本土环境压力的不断增大,本地港民对于投资者的热情似乎有所削减。与此同时,随着“沪港通”的开启,香港金融市场的稳定吸引力,近半的大陆富人将香港作为他们的投资定居首选地。二者之间态度的差异,势必让香港资本入境计划的政策产生必要性的变动。

  内地人士对移民香港“情有独钟”,缘于香港多项让其他移民地区难以望其项背的“独家”优势。自从香港回归以来,与内地的联系愈加紧密,目前香港针对内地居民的移居政策主要包括资本投资者入境计划、优秀人才入境计划、输入内地人才计划等。其中,香港投资移民(资本投资者入境计划)无疑最受高资产投资者青睐,根据香港投资移民政策规定,申请人投资1000万港币到香港股票、基金、债券、存款证等领域,七年后即可申请成为香港永久居民,同时可收回投资。

  据数据显示,香港投资移民的主要客户来源于内地居民,占总量的90%以上。其中原因显而易见,香港地理位置背靠内地,文化相近,经济联系紧密。投资移民人士无需长期居留香港坐“移民监”,商务往来较为便利。对于内地的商人来讲,香港是照顾生意、资产保值的理想选择。作为国际金融中心,他们还可以在香港融资上市,作为将来对接国际资本市场的跳板。而且香港拥有欧美国家同样清新的空气、国际化的教育、优质的生活品质。同时香港还拥有欧美等国没有的低廉的税制、兼顾两地的地理优势、无语言障碍的生活环境使得香港投资移民成为一个全属优质移民项目。

  对比其他移民目的地,香港与内地毗邻,无论是语言文化、生活习惯或者是生活环境都独占先机。同时,全家也可以持护照免签进入150多个国家和地区,享有世界公民的便利。

  2015年1月14日,香港将颁布新的施政报告,虽然政改内容尚未确定,但香港投资定居申请人数越来越多却已是不争的事实。根据香港入境处提供的数据显示,每年申请香港投资移民和获批的人数不断递升,据了解,过去的十年香港投资移民计划每年都以超过20%-30%的申请人数逐年递增,大量积压的申请案件致使香港政府有关部门的工作压力倍增,递交申请的审理周期也明显加长。故而,如果将香港投资移民金额上调至一千五百万、乃至于两千万港币,很显然,既能立竿见影的缓解入境处的压力,也不会减少投资移民对香港经济带来的利益。随着2015年香港政府施政报告的时间节点临近,香港投资移民“变政”风波也传得愈演愈烈,华商移民作为香港投资移民业务的开拓者,是国内最早专注投资移民服务的专业机构之一,在操作香港投资移民项目上冠绝一时的成功率铸奠定了华商移民在投资移民行业的金字招牌。华商移民资深顾问认为,香港2015年政府施政报告的时间节点临近,无论眼下的“涨价”传闻是否成真,在政策检讨期期间,港府对“香港资本投资者入境计划”进行全面检讨及修正也只是迟早之事,香港投资移民政策仍随时存在变数,无论如何,香港投资移民可说是进入了最后的黄金倒数时期,在风云变换的政策局势中,香港投资移民可说已经“迫在眉睫”,各位有意移民香港的投资人士应当机立断地抓住当前利好的政策时机,赶早不赶晚,把握时机。

    将本文收藏到:
    • 新加坡投资移民
    • 香港投资移民
    • 加拿大投资移民
    • 英国投资移民
    • 西班牙投资移民
    • 希腊投资移民
    • 美国投资移民
    项目推荐

    澳洲投资移民188类

    澳洲投资移民188类
    澳大利亚移民局宣布从2012年11月24日开始实施500万澳元投资移民澳洲的政策。签证类别依旧是188签证,重大投资者类别。 1. 没有年龄限制,没有英语要求,不需打分; 2. 资金来源证明宽

    新加坡金融管理局MAS投资

     新加坡金融管理局MAS投资计划
    ·愿意在新加坡做实际的投资与生意运作
    ·投资至少新币10万元 (大约¥50万元)
    ·主申请人取得一至二年企业家工作准证
    ·配偶及21岁以下未婚子女取得眷

    英国投资移民项目详解

    英国投资移民项目详解
    ·投资105万英镑,为期5年
    ·无需解释资金来源,18岁可独立申请
    ·或直接支付20万英镑作为融资利息
    ·3个月左右可获得签证,5年可入籍
    ·无年龄、学历、

    澳洲投资移民永居892类投

    澳洲投资移民永居892类投资移民
    ·获得州政府担保
    ·生意营业额至少达到20万澳元
    ·在生意中占10%以上股份
    ·澳洲投资经营生意至少满2年
    ·全家净资产达到25万澳元

    澳洲164类投资移民

    澳洲164类投资移民
    ·年龄在55岁以下
    ·净资产超过25万澳元
    ·需要澳洲州政府提供担保
    ·企业年营业额每年在1000万澳元以上
    ·在该企业担任最高的三个管理职位达两..

    澳洲投资移民163B类

    澳洲投资移民163B类
    ·年龄在55岁以下
    ·有成功的经商(管理)背景
    ·家庭净资产25万澳元以上
    ·有州政府担保;无英语要求;
    ·最近的三个财政年度中,在一项合乎规..

    加拿大PEI省投资移民

    加拿大PEI省投资移民
    ·近5年内有3年以上管理经验
    ·申请人具有40万加元的资产
    ·投资全额11万加币
    ·无年龄、英文、学历限制
    ·资产要求低,成功率高

    加拿大NB省投资移民

    加拿大NB省投资移民
    ·个人资产不少于35万加元
    ·商业计划书获得NB省官员的核准
    ·有成功经营或管理企业的经验
    ·前往NB省作至少一次的考察
    ·申请人应说明资金来源的合法性

    加拿大萨省提名项目简介

    加拿大萨省提名项目简介
    ·个人净资产不少于30万加元
    ·投入15万加元到SASK省企业
    ·申请人必须前往萨省作考察
    ·具有三年以上经商管理经验
    ·无语言、无年龄、要求等

    加拿大曼尼托巴省投资移

    加拿大曼尼托巴省投资移民
    •申请人拥有3年以上的经商管理经验
    •不少于25万加币的净资产(约¥180万元)
    •提供详细的商业计划书
    •获得曼省的提名后,交纳7.5万加币的订金