华商移民:全国十佳投资移民中介,我们只办投资移民!
您所在的位置:主页 > 香港移民 > 香港资讯 > 移民动态 >

倒计时两天!香港投资移民1月14日或将涨至1800万港币!

文章来源:华商移民编辑:Ivy时间:2015-01-12 17:24浏览次数:

   随着2015年政府施政报告的时间节点临近,香港投资移民政策有变的预期再次趋紧!据最新消息透露,香港移民局将于本月14号宣布调整香港投资移民政策,投资门槛金额或将由目前的1000万港元提升至1800万港元。

  据悉,香港入境处早前已将“香港资本投资者入境计划”的相关调整提案上报,指出香港资源有限,各种福利待遇港人享有优先的享受权,草案旨在保护香港本地人的利益,限制各类非法居港及相关移民,包括取消或者逐步提高香港投资移民门槛。根据香港入境处提供的数据显示,每年申请香港投资移民和获批的人数不断递升,据了解,过去的十年香港投资移民计划每年都以超过20%-30%的申请人数逐年递增,大量积压的申请案件致使香港政府有关部门的工作压力倍增。其次,大量涌入的投资移民在为香港带来可观的经济效益的同时,也为香港社会在教育、医疗、就业、物价等方面带来诸多压力,引发了香港民众的不少怨言。在香港投资移民热度申请负荷走高以及港人“民怨”所带来的施政压力下,香港投资移民的资金门槛提高、政策条件收紧不再是“狼来了”的虚张声势,已是迫在眉睫的一触即发!

  香港由于其独特的地理位置和环境优势,向来是内地投资移民人士最佳的选择之一,根据香港投资移民现行政策,移民申请者投资1000万港币到香港股票、基金、债券、存款证等领域,七年后即可申请成为香港永久居民,同时可撤回投资,以现在汇率计算,折合约为800万人民币,由此便可享受香港居民的种种利好待遇,如先进的教育、安全的食品管理、完善的社保体系、无计划生育限制、出行便利等等,这在很多投资人士看来,性价比非常之高。同时,相较于欧美等传统移民大国,香港在文化和距离上显然更具优势。作为全球金融中心之一,香港拥有成熟的金融市场,为投资者提供了将资产配置优化的最佳市场环境,无形中也降低了投资风险。

  在香港投资移民热度不断攀升的同时,香港“移”路越来越难走已有前车之鉴,据华商移民专家介绍,香港投资移民计划自2003年实施以来,已在2010年进行政策调整,在当年施政报告颁布之时一日之间将投资额由650万提高到1000万,并叫停房产投资,使得当时不少投资者追悔莫及。从2010年“变政”的实例来看,香港投资移民“变政”从来没有缓冲时间,政策变动不可测,在香港政府即将公布的施政报告中,香港投资移民投资门槛金额极有可能由目前的1000万港元提升至1800万港元。因此,有意向移民香港的投资者还是要尽快做出申请,抢得先机,避免变政风险。

  作为香港投资移民的业内领先品牌,华商移民将为您量身定制完善的移民规划以及投资方案,助您紧抓时机,赶搭1000万港元香港投资移民末班车!

    将本文收藏到:
    • 新加坡投资移民
    • 香港投资移民
    • 加拿大投资移民
    • 英国投资移民
    • 西班牙投资移民
    • 希腊投资移民
    • 美国投资移民
    项目推荐

    澳洲投资移民188类

    澳洲投资移民188类
    澳大利亚移民局宣布从2012年11月24日开始实施500万澳元投资移民澳洲的政策。签证类别依旧是188签证,重大投资者类别。 1. 没有年龄限制,没有英语要求,不需打分; 2. 资金来源证明宽

    新加坡金融管理局MAS投资

     新加坡金融管理局MAS投资计划
    ·愿意在新加坡做实际的投资与生意运作
    ·投资至少新币10万元 (大约¥50万元)
    ·主申请人取得一至二年企业家工作准证
    ·配偶及21岁以下未婚子女取得眷

    英国投资移民项目详解

    英国投资移民项目详解
    ·投资105万英镑,为期5年
    ·无需解释资金来源,18岁可独立申请
    ·或直接支付20万英镑作为融资利息
    ·3个月左右可获得签证,5年可入籍
    ·无年龄、学历、

    澳洲投资移民永居892类投

    澳洲投资移民永居892类投资移民
    ·获得州政府担保
    ·生意营业额至少达到20万澳元
    ·在生意中占10%以上股份
    ·澳洲投资经营生意至少满2年
    ·全家净资产达到25万澳元

    澳洲164类投资移民

    澳洲164类投资移民
    ·年龄在55岁以下
    ·净资产超过25万澳元
    ·需要澳洲州政府提供担保
    ·企业年营业额每年在1000万澳元以上
    ·在该企业担任最高的三个管理职位达两..

    澳洲投资移民163B类

    澳洲投资移民163B类
    ·年龄在55岁以下
    ·有成功的经商(管理)背景
    ·家庭净资产25万澳元以上
    ·有州政府担保;无英语要求;
    ·最近的三个财政年度中,在一项合乎规..

    加拿大PEI省投资移民

    加拿大PEI省投资移民
    ·近5年内有3年以上管理经验
    ·申请人具有40万加元的资产
    ·投资全额11万加币
    ·无年龄、英文、学历限制
    ·资产要求低,成功率高

    加拿大NB省投资移民

    加拿大NB省投资移民
    ·个人资产不少于35万加元
    ·商业计划书获得NB省官员的核准
    ·有成功经营或管理企业的经验
    ·前往NB省作至少一次的考察
    ·申请人应说明资金来源的合法性

    加拿大萨省提名项目简介

    加拿大萨省提名项目简介
    ·个人净资产不少于30万加元
    ·投入15万加元到SASK省企业
    ·申请人必须前往萨省作考察
    ·具有三年以上经商管理经验
    ·无语言、无年龄、要求等

    加拿大曼尼托巴省投资移

    加拿大曼尼托巴省投资移民
    •申请人拥有3年以上的经商管理经验
    •不少于25万加币的净资产(约¥180万元)
    •提供详细的商业计划书
    •获得曼省的提名后,交纳7.5万加币的订金