400-0086-755

花园城市,亚洲避税天堂,护照免签170国。要求投资者至少投资250万元新币。
华人天堂,足不出户享受世界独有的中西双语教育。世界市场,绝佳跳板;法制完善,资金安全。父母可申请长期社访准证,新加坡申请文件及办理手续简单,周期短。
办理新加坡移民,选择华商(详细咨询)
新加坡移民项目优势 详情>>
无年龄、学历、语言要求;
办理手续简单,周期较短;
项目历史悠久,政策明晰,条件宽松;
入籍后护照免签170国
新加坡移民条件 详情>>
1、   主申请人至少3年的创业经历(必须是企业股东身份);
2、   主申请人在公司的持股比例在30%以上;
3、   公司营业额必须达到指定要求;
4、   投资者至少投资250万元新币在新加坡政府批准投资的基金5年时间等
新加坡移民流程 详情>>
1、   签约后提交全球商业投资者计划申请;
2、   面试、通过面试后获得批准通知书;
3、   落实投资款项,并交给“联系新加坡”
         保管5年;
4、   获批后前往新加坡办理后续手续
新加坡精品项目 更多>>