华商移民:全国十佳投资移民中介,我们只办投资移民!
您所在的位置:主页 > 希腊移民 > 常见问题 >

新加坡投资移民:申请入籍有“移民监”要求吗?

文章来源:华商移民编辑:Ivy时间:2014-12-12 09:53浏览次数:

近年来,随着投资移民新加坡的人越来越多,移民新加坡如何入籍也就成了很多人关注的焦点。那么入籍新加坡需要什么条件呢?

 

新加坡投资移民:申请入籍有“移民监”要求吗?

相比于加拿大、美国等欧美国家,新加坡投资移民的入籍手续是比较简单的,新加坡投资移民入籍新加坡没有入籍考试,但需要满足以下居住条件。

A、获得永久居民身份后,在两年内累计住满一年,则可申请公民身份(注意,要在新加坡有纳税纪录以及没有违法等);

B、获得永久居民身份后,在五年内累计住满两年,也可以申请入籍(注意,要在新加坡有纳税纪录以及没有违法等)。

 

新加坡投资移民申请入籍时需提交以下材料:

1、1张彩色近照(护照相片尺寸)

2、填写公民申请表

3、身份证和出身证明

4、结婚证书--如有

5、护照(目前,过期和取消的都要)

6、Re-EntryPermit

7、各个学历证书

8、工作单位的工作证明(包括薪水,职位,就职日期)--如有

9、所得税的单据--如有

10、过去1年的公积 金交缴单据--如有

11、国民服兵役的豁免通知书--如有

12、子女的出生证明,护照--如有

13、子女的身份证/EntryPermit--如有

14、外国公民证书和外国身份证--如有

新加坡投资移民成为永久居民后,符合申请条件即可入籍新加坡,但在此之前,投资者需要知道的是,新加坡和中国都不承认双重或多重国籍,即意味着新加坡投资移民申请人加入新加坡国籍必须放弃中国国籍,投资者可根据个人情况作出选择。

    将本文收藏到:

    相关阅读:

    • 新加坡投资移民
    • 香港投资移民
    • 加拿大投资移民
    • 英国投资移民
    • 西班牙投资移民
    • 希腊投资移民
    • 美国投资移民
    项目推荐

    澳洲投资移民188类

    澳洲投资移民188类
    澳大利亚移民局宣布从2012年11月24日开始实施500万澳元投资移民澳洲的政策。签证类别依旧是188签证,重大投资者类别。 1. 没有年龄限制,没有英语要求,不需打分; 2. 资金来源证明宽

    新加坡金融管理局MAS投资

     新加坡金融管理局MAS投资计划
    ·愿意在新加坡做实际的投资与生意运作
    ·投资至少新币10万元 (大约¥50万元)
    ·主申请人取得一至二年企业家工作准证
    ·配偶及21岁以下未婚子女取得眷

    英国投资移民项目详解

    英国投资移民项目详解
    ·投资105万英镑,为期5年
    ·无需解释资金来源,18岁可独立申请
    ·或直接支付20万英镑作为融资利息
    ·3个月左右可获得签证,5年可入籍
    ·无年龄、学历、

    澳洲投资移民永居892类投

    澳洲投资移民永居892类投资移民
    ·获得州政府担保
    ·生意营业额至少达到20万澳元
    ·在生意中占10%以上股份
    ·澳洲投资经营生意至少满2年
    ·全家净资产达到25万澳元

    澳洲164类投资移民

    澳洲164类投资移民
    ·年龄在55岁以下
    ·净资产超过25万澳元
    ·需要澳洲州政府提供担保
    ·企业年营业额每年在1000万澳元以上
    ·在该企业担任最高的三个管理职位达两..

    澳洲投资移民163B类

    澳洲投资移民163B类
    ·年龄在55岁以下
    ·有成功的经商(管理)背景
    ·家庭净资产25万澳元以上
    ·有州政府担保;无英语要求;
    ·最近的三个财政年度中,在一项合乎规..

    加拿大PEI省投资移民

    加拿大PEI省投资移民
    ·近5年内有3年以上管理经验
    ·申请人具有40万加元的资产
    ·投资全额11万加币
    ·无年龄、英文、学历限制
    ·资产要求低,成功率高

    加拿大NB省投资移民

    加拿大NB省投资移民
    ·个人资产不少于35万加元
    ·商业计划书获得NB省官员的核准
    ·有成功经营或管理企业的经验
    ·前往NB省作至少一次的考察
    ·申请人应说明资金来源的合法性

    加拿大萨省提名项目简介

    加拿大萨省提名项目简介
    ·个人净资产不少于30万加元
    ·投入15万加元到SASK省企业
    ·申请人必须前往萨省作考察
    ·具有三年以上经商管理经验
    ·无语言、无年龄、要求等

    加拿大曼尼托巴省投资移

    加拿大曼尼托巴省投资移民
    •申请人拥有3年以上的经商管理经验
    •不少于25万加币的净资产(约¥180万元)
    •提供详细的商业计划书
    •获得曼省的提名后,交纳7.5万加币的订金