华商移民:全国十佳投资移民中介,我们只办投资移民!
您所在的位置:主页 > 希腊移民 > 希腊移民项目 >

新加坡金融管理局MAS投资计划

新加坡投资移民项目

 

   新加坡金融管理局MAS投资计划

   申请条件

    申请人必须拥有至少2000万新币的个人资产,并需投资至少1000万新币于新加坡金管局管理下的金融机构。

    投资要求

    1 投资不低于1000万新币于金融产品

    2 投资组合可包括物业和金融产品,但总额不得低于1000万新币,其中金融产品不少于800万新币,物业不超过200万新币

    金融产品包括:现金产品、资本市场产品、具体的投资计划、人寿保险、其他投资产品

    物业:在新加坡对于外国人购买物业是有限制的,外国人不能购买当地的组屋及政府规定的私人物业。申请人可以购买洋房及公寓等,如果申请人选择购买别墅,则 只能购买圣淘沙的别墅;并且申请人所购买的物业在监管期内只能用于自住,不能出租、转让和抵押。投资账户可以是联名账户,但不能单独在配偶或子女名下。

    投资人的投资期为5年,从获得永久居民身份生效日开始计算

    在投资期内,申请人可以转换投资的金融机构,但需要全额转换(当年的投资收益可提取),申请人及转换前金融机构需在7日内通知金管局,新的金融机构需重新 提交资料到金管局。金融机构会每年向金管局汇报投资账户的情况。申请人可提取投资账户的投资获益,如投资额低于初期投资则无须补齐总额。

    投资者获得永居后,2年内住满1年,即可申请成为新加坡公民,申领新加坡公民护照和公民身份证。投资期间,申请新加坡公民资格被批准,所有投资文件将归还投资者。投资者可撤回投资。

 

    随行成员

    若申请人符合申请条件,其配偶及未满21岁的未婚子女可陪同一起申请。

 

    最新政策
    1 从2011年1月1日起,投资金额将从500万新币上升至1000万新币(其中金融产品不少于800万新币,物业不超过200万新币)。在2011年1月1日之前,申请被新加坡金融管理局签收并且文件齐全的案子,仍投资500万新币。
    2 21周岁以上的未婚子女也可一起申请,每个子女需追加500万新币的投资。
    3 申请人或配偶的父母将不可以陪同一起申请移民,但可申请5年长期访问通行证。此通行证可以续签。

    相关阅读:

    相关信息:

    • 新加坡投资移民
    • 香港投资移民
    • 加拿大投资移民
    • 英国投资移民
    • 西班牙投资移民
    • 希腊投资移民
    • 美国投资移民
    项目推荐

    澳洲164类投资移民

    澳洲164类投资移民
    ·年龄在55岁以下
    ·净资产超过25万澳元
    ·需要澳洲州政府提供担保
    ·企业年营业额每年在1000万澳元以上
    ·在该企业担任最高的三个管理职位达两..

    加拿大萨省提名项目简介

    加拿大萨省提名项目简介
    ·个人净资产不少于30万加元
    ·投入15万加元到SASK省企业
    ·申请人必须前往萨省作考察
    ·具有三年以上经商管理经验
    ·无语言、无年龄、要求等

    澳洲投资移民163B类

    澳洲投资移民163B类
    ·年龄在55岁以下
    ·有成功的经商(管理)背景
    ·家庭净资产25万澳元以上
    ·有州政府担保;无英语要求;
    ·最近的三个财政年度中,在一项合乎规..

    加拿大NB省投资移民

    加拿大NB省投资移民
    ·个人资产不少于35万加元
    ·商业计划书获得NB省官员的核准
    ·有成功经营或管理企业的经验
    ·前往NB省作至少一次的考察
    ·申请人应说明资金来源的合法性

    澳洲投资移民永居892类投

    澳洲投资移民永居892类投资移民
    ·获得州政府担保
    ·生意营业额至少达到20万澳元
    ·在生意中占10%以上股份
    ·澳洲投资经营生意至少满2年
    ·全家净资产达到25万澳元

    加拿大魁北克投资移民

    加拿大魁北克投资移民
    加拿大魁北克投资移民项目是加拿大投资移民项目中最经久不衰的经典项目。加拿大魁北克投资移民申请周期短,稳妥度高,加拿大魁北克投资移民条件、加拿大魁北克投资移民优势、程序

    新加坡经济发展局EDB投资

    新加坡经济发展局EDB投资计划/全球商业投资者计划
    全球商业投资者计划是由新加坡经济发展局推出的一项新加坡投资移民项目,要求投资者至少投资250万元新币在新加坡政府批准投资的基金5年时间。从投资之日起5年内,不得撤出投资资金或转

    加拿大PEI省投资移民

    加拿大PEI省投资移民
    ·近5年内有3年以上管理经验
    ·申请人具有40万加元的资产
    ·投资全额11万加币
    ·无年龄、英文、学历限制
    ·资产要求低,成功率高

    加拿大联邦投资移民

    加拿大联邦投资移民
    加拿大联邦投资移民项目,加拿大联邦投资移民是加拿大商业移民计划的一种,主要介绍加拿大联邦投资移民特点,加拿大联邦投资移民申请条件和加拿大联邦投资移民常见问题。

    英国投资移民项目详解

    英国投资移民项目详解
    ·投资105万英镑,为期5年
    ·无需解释资金来源,18岁可独立申请
    ·或直接支付20万英镑作为融资利息
    ·3个月左右可获得签证,5年可入籍
    ·无年龄、学历、