400-0086-755

您的位置:华商移民 > 移民动态 > >

【爱尔兰移民】先获批后投资 5年后返款

[摘要]近年来,由于教育、环境、财富安全等多个原因,中国富豪开始移民他国。在美国、加拿大、澳大利亚投资移民政策纷纷生变的大环境下,具备宽松移民政
【爱尔兰移民】先获批后投资 5年后返款

  近年来,由于教育、环境、财富安全等多个原因,中国富豪开始移民他国。在美国、加拿大、澳大利亚投资移民政策纷纷生变的大环境下,具备宽松移民政策的欧洲国家以不逊于欧美大国的福利资源优势抢占了中国富豪的大部分视野。爱尔兰是欧盟中经济发展最快的国家,国民 经济水平排欧盟第二,人均财富仅次于日本,超过美国排世界第二;同时它也是世界第一大软件出口国,是欧洲计算机产业的中心和金融服务业的中心,首都都柏林是欧洲第二大旅游城市,这一切都使投资移民迅速吸睛成为热门项目。

这个被誉为“翡翠岛国”的美丽国度,有着旖旎动人的风光景色,既有摄人心魄的自然美景,又具备现代都市的热闹繁华;有着悠久的历史,成就了深厚的文 化底蕴。爱尔兰培育出多名诺贝尔文学奖得主,又被成为“戏剧之国”,从大河之舞到激情的流行音乐,从国家大剧院到街边小角落,整个爱尔兰随处弥漫着艺术的 气息。这个幸福指数一直名列世界前茅的国家,成为世界各国人士向往的理想生活居住地。


【爱尔兰移民】先获批后投资 5年后返款



◤申请条件◢


1.投资100万欧元于爱尔兰企业至少3年以上,可选项目
a)投资爱尔兰的当地著名的地产公司(投资者的投资资金将由无负债的地产担保,投资期四年,每年1%的投资回报率,四年后返还);
b)投资于爱尔兰当地的基金公司,投资期3-5年,每年的回报约2%-4%,该项目以股权投资为主,持有所购买的酒店、房产等其他行业股权。该项目有额外的基金管理费用。

2.18岁以上,无年龄上限,没有学历及语言要求,无犯罪记录;

3.无需经商管理经验;

4. 需要提供家庭资产超过200万欧元。
 

政策主要内容

签证类型:申请获得两年期居留卡,之后再给一个三年期的居留卡(2+3), 5年后可申请永久居留权,无需再做其他投资。

居住要求:每年需要居住至少1天 。

申请包含成员:除主申请人外,还包含配偶,18 岁以下的子女(如果全职就读学校到可放宽到22岁)。

投资要求:所投资的项目需要至少持有3年以上,才可在第五年申请永久居留卡,永久居留卡每五年更换一次。

入籍要求:8年内住满5年可以入籍,入籍没有语言考试;爱尔兰护照可免签172个国家,获得护照后可在欧盟境内任意居留工作。


项目优势

方便快捷:审理速度快,4-6个月即可取居住卡,并且先获得移民批准函后投资

几乎没有移民监要求:每年只需居住1天

要求简单:无需管理经验、无年龄、学历、语言要求

教育环境:高中及高中以下都为免费教育。爱尔兰教育体系完备,是历史悠久的重视教育的国家。爱尔兰是欧盟除英国之外唯一以英语为母语的国家,具有无与伦比的语言优势

社会福利:享受全家享受公共医疗及私人医疗

环境优越:爱尔兰食品安全,空气清新,气候宜人,自然环境优美

政治经济:政局稳定,治安良好,人民友善包容

税收政策:爱尔兰实行低税收政策。公司税仅为12.5%,这较欧盟大部分国家30%~40%不等的公司税要优惠得多,在发达国家中极为少见。也由此使爱尔兰成为著名的低税港,对跨国公司有着极大的吸引力,目前世界500强的高科技公司多把欧洲的总部设在爱尔兰。



【爱尔兰移民】先获批后投资 5年后返款